Санкт-Петербург: +7 (812) 318-48-49
Москва: +7 (499) 703-12-49

Ресторанный бизнес

Заявка на подбор персонала

Специфическая профессиональная область, где наряду с опытом и знаниями ценится талант. В ресторанном бизнесе успеха добиваются те, кто действительно имеет незаурядные способности.

Повара, кондитеры, бармены, сомелье, метрдотели, официанты – в данной сфере востребованы представители сразу многих профессий! И к каждому из них предъявляется обширный список требований. От уровня квалификации соискателя, без сомнения, зависят его шансы на трудоустройство. Но, помимо этого, уровень умений и знаний потенциальных сотрудников открывает перед ними двери заведений различного класса.

Так, рядовой выпускник кулинарного училища может получить должность повара в небольшом кафе. Но, чтобы стать поваром в ресторане, тем более статусном и известном, необходимо учиться, приобретать опыт и оттачивать мастерство годами! Это же правило распространяется и на представителей других профессий в ресторанном бизнесе. Даже официантам требуется серьезная и основательная профессиональная подготовка, чтобы получить должность в статусном ресторане.

Соответственно и подбор сотрудников для заведений общественного питания – дело непростое. Оценить компетенцию и уровень мастерства соискателя сразу могут лишь знатоки. Команда кадрового агентства предлагает профессиональный подбор работников для ресторанного бизнеса.

Подбор персонала в областях

X