Независимо от того, как давно работает предприятие общественного питания, необходимость в квалифицированных поварах, официантах, сомелье может возникнуть в любой момент. Это может произойти по независящим от руководства причинам (болезнь, увольнение и т.д.), а также вследствие запланированного перенаправления специализации кухни, увеличения потока клиентов в заведении, банально, при открытии нового.
Найти хорошего специалиста, создающего отменные блюда, а тем более набрать штат персонала, отвечающего требованиям ресторана, кафе – задача не из простых. Потребуется много времени на поиск кандидатур, изучение их резюме, собеседование и тестирование, чтобы убедиться, что претенденты отвечают установленным критериям. К таковым относятся:
Качественно, быстро и с гарантией это сделают за вас агентства по подбору поваров и другого персонала для общепита любой специфики. Рекрутинговая компания «StaffSPB» включает в свою команду экспертов, имеющих большой опыт в данной сфере деятельности, так как ведет свою работу с 2005 года.
Наши эйчары осуществляют подбор и подготовку персонала для ресторанов, кафе, баров с учетом текущих особенностей рынка труда, законодательных нормативов, делая упор на специфику предприятия и пожелания работодателя. Особенно остро ощущается кадровый голод на высококвалифицированных кухмейстеров, создающих не только идеально вкусные блюда, но безупречно оформленные. Опытный сомелье станет настоящей «жемчужиной» заведения, элегантные официанты – его «визиткой», если поиском и подготовкой персонала займется наше кадровое агентство.
Сотрудничая с нами, вы можете быть полностью уверены, что:
Алгоритм действий прост, эффективен, что проверено неоднократно. Выглядит он следующим образом:
Если стороны все устраивает, заказчик выполняет оплату услуг. В противном случае, на смену первому специалисту из подготовленного резерва, бесплатно предоставляется другой.