Успех развития ресторанного бизнеса зависит от многих факторов, но одним из важнейших все же является персонал заведения, и кухни в частности. Ведущий кулинар задает всему тон и определяет фирменные блюда, которые служат визитной карточкой учреждения общепита. Именно подбор шеф- повара для ресторана может стать решающим звеном в достижении популярности и всеобщего признания. Информация о непревзойденной палитре вкусов шедевральных блюд разносится моментально, а вот поиск талантливого, креативного кухмейстера может потребовать уйму времени, а в итоге остаться бесплодным занятием.
Все сложится совершенно иначе, если свои хлопоты по подбору поваров вы доверите кадровому агентству «СтаффСПБ».
Все, что понадобится от заказчика услуги, это подробно описать, каков должен быть опыт работы специалиста или команды, в какой сфере кулинарии предпочтительна специализация, стиль кухни, количество требуемого персонала, допустимый размер вознаграждения для шеф-повара.
Даже если вы планируете открыть свое маленькое заведение в сфере питания, и не можете себе позволить дорогого стряпчего, наши эксперты подготовят для вас способного, амбициозного начинающего сотрудника, который со временем принесет известность вашему бистро или кафе, а его имя станет гордостью заведения.
Так называемый прямой поиск персонала на вашу кухню заключается в технологии отбора претендентов без традиционного менеджмента в СМИ и Интернете. В данном случае кадровое агентство по подбору шеф-повара использует следующие методы:
Мы ценим доверие наших клиентов и стараемся предоставить максимально выгодные условия выполнения своих услуг и в высоком качестве. Заказав нам подбор шеф-повара для вашего предприятия, вы можете быть совершенно уверены в соблюдении всех заключенных договоренностей:
Перед тем, как отправить соискателя на собеседование к заказчику, наши эксперты тщательно изучают имеющиеся у него знания и достижения по заявленной профессии. Запросы на поиск шеф-повара принимаются, как на территории СПб, так и со всей России.