на главную
Санкт-Петербург: +7 (812) 318-48-49
Москва: +7 (499) 703-12-49

Ресторанный бизнес

Заявка на подбор персонала

Хотите открыть свой уютный ресторан в родном городе или шумный бар? Об этом мечтают многие, но далеко не всем удается сделать заведение успешным и популярным. Для этого нужно немало времени, средств и талантов. В том числе и грамотный подбор персонала. Шеф-повар, работники кухни, официанты, бариста, бармен и многие другие — все они неотъемлемая часть заведений и всегда пользуются спросом на рынке труда. От этого к ним не становится меньше требований. В зависимости от опыта и уровня специалиста может зависеть и будущее место работы. Чем опытнее специалист, тем больше у него шансов получить работу в хорошем и популярном заведении.

Если человек только получил образование, то трудоустроиться можно в скромное заведение с небольшим количеством требований. С годами появляется опыт, уверенность в своих силах, свое видение, например, на те или иные блюда, необычные подачи. Специалист растет, а, значит, есть шансы получить работу в более престижном заведении. Такая же система работает и для других сотрудников сферы питания. Что касается ресторанов, то даже официанту потребуется несколько лет серьезной подготовки и работы над собой для достижения успеха.

Подобрать персонал для любого кафе или статусного ресторана та ещё задача. Приобретенные знания и умения соискателей должны проверять специалисты в этой сфере. Такими являются работники кадрового агентства, которые с легкостью найдут и подберут специалистов разного профиля и уровня подготовки для сферы общественного питания.